Cлухи: «Челси» опротестует контракт Микеля с «МЮ»?

Лондонский «Челси», победивший недавно в чемпионате Англии, недоволен тем фактом, что «Манчестер Юнайтед» купил 18-летнего нигерийского футболиста Джона Оби Микеля у норвежского клуба «Лин».

Лондонский клуб сообщает, что у них было соглашение с молодым игроком, и они сделают всё, чтобы подписать его.

Норвежский сайт http://pub.tv2.no/nettavisen/sport/fotball/article385930.ece пишет о том, что «Челси» не признает контракт Микеля с «Манчестер Юнайтед» и сделает всё, чтобы отменить это соглашение. Микель, который является один из самых многообещающих талантов в норвежском футболе, был несколько месяцев назад в Лондоне и посетил «Челси».

Тренер «Челси» Жозе Моуриньо сказал газетам несколько месяцев назад, что он уверен в том, у нигерийца будет «золотое будущее» и он действительно хотел подписать талантливого футболиста. Тем удивительнее, что «Юнайтед» удалось выиграть борьбу за этого игрока у «Челси».

Сумма, за которую «Юнайтед» приобрел Джона Оби Микеля не раскрывается, но, судя по всему «Красные Дьяволы» предложили норвежскому клубу за него не менее 5 миллионов фунтов, хотя Микель пока сыграл всего три матча в норвежском чемпионате. Как ожидается, Микель покинет «Лин» в январе 2006 года.

Источник: ManUtd.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: