Мнения игроков обеих команд о голеаде на “Сантьяго Бернабеу”

Майкл Оуэн: “Сегодня зрители увидели красивое футбольное зрелище”

Было прекрасно вновь забить на “Бернабеу” и сделать это после отличной передачи Рональдо и предшествующему ей проходу Рауля. Игра была интересной для зрителей, было много голов и красивое футбольное зрелище. Теперь остаётся надеяться на ошибку “Барселоны”, я уверен, что наш сегодняшний результат окажет на них давление. А тем более такой крупный. Выиграть Ла Лигу будет непросто, но сегодня мы ближе к ней, чем были вчера. Мы хорошо играем и сохраняем хорошие шансы на победу. В трёх оставшихся в сезоне матчах я надеюсь продемонстрировать, что могу играть в этой команде.

Давид Ауате, вратарь “Расинга”: “Мадрид” был намного сильнее”

Пенальти не было, там было простое игровое столкновение с Рональдо. Но надо признять, что “Мадрид” был намного сильнее. Голы Рональдо? Это что-то невероятное. Когда он оказывается перед тобой, то остаётся только надеяться на то, что он промажет. Это не наш чемпионат. Нет ничего особенного в том, что “Расинг” проиграл на “Бернабеу”. Мы продолжим попытки спастись.

Вальтер Самуэль: “Мы снова не пропустили ни одного гола”

Нам всегда приятно сохранять ворота “сухими”, поэтому мы, защитники, вдвойне радуемся. Я думаю, что такая уверенная победа не окажет давления на “Барселону”, потому что титул чемпиона очень к ним близок. К счастью, нападающие “Мадрида” смогли достойно ответить на критику, которую они получали в начале сезона. Травма Эльгеры? В последнее время у нас постоянно что-то происходит с центральными защитниками. Сегодня Иван столкнулся головой с игроком “Расинга”, недавно я сломал нос… Но самое главное, что мы играем хорошо и можем друг друга заменять. Например, Павон, выйдя на замену Эльгеры, сыграл на высочайшем уровне. Посмотрим, сможет ли наша команда продолжать играть так до конца сезона и будет ли в конечном итоге какая-нибудь премия.

Франц Бертин, защитник “Расинга”: “Они растерзали нас на контратаках”

Для меня игра на “Бернабеу” стала воплотившейся мечтой. Это единственное приятное чувство, оставшееся после матча. Нельзя совершать столько ошибок. “Мадрид” очень силён в индивидуальном плане, у него очень техничные футболисты. Они растерзали нас на контратаках. Они хорошо размещались на поле и очень опасно атаковали каждый раз, когда отбирали мяч. Нам нечем оправдать такой разгром.

Томас Гравесен: “Я никогда не видел такого превосходства одной команды над другой”

Я никогда не становился свидетелем такого превосходства одной команды над другой. “Расинг” не сделал абсолютно ничего, чтобы победить. Команда показала, что продолжает играть на отличном уровне и думаю, что мы можем выиграть три матча, которые у нас остались. Теперь надо надеяться лишь на то, что “Барселона” проколется, и я думаю, что в Валенсии они это сделают.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: