Роберто Карлос не считает решённым вопрос о чемпионе

Роберто Карлос как всегда оптимистичен. Несмотря на шестиочковое отставание от “Барселоны” и всего три тура до конца первенства, бразилец считает, что шансы ещё есть. Он хвалит Вандерлея Лушембурго и заверяет, что если бы его соотечественник пришёл в начале сезона, то “Реал” точно стал бы победителем. Кроме того, защитник обещает в следующем сезоне вернуть “Мадриду” чемпионский титул.

Шансы на чемпионство: “Надо продолжать пытаться. Стать чемпионами ещё возможно и пока у нас будет теоретические шансы, мы продолжим борьбу за первое место. Ясно, что после победы “Барселоны” в Валенсии наша ситуация стала ещё сложнее. Мы рассчитывали на ошибку “Барселоны” на “Месталье”. Жалко, что этого не случилось, но мы обязаны продолжать выигрывать наши матчи. Мы хотим выиграть в Севилье, потом у “Атлетико” и наконец у “Сарагосы”. Нам ничего другого не остаётся, кроме как надеяться на победу “Леванте” над “Барселоной”. Они борются за выживание и должны побеждать. Это ещё один повод думать, что у нас есть шанс”.

Лушембурго: “Он очень хороший тренер. С тех пор как он пришёл, мы стали другой командой. Он сделал нас более конкурентоспособными. Если бы он пришёл в самом начале, то мы бы стали чемпионами, потому что главное, чего ему не хватило – это времени для работы. На данный момент можно было убедиться, что за такое малое время он способен сделать конкурентоспособную команду. Мы не сомневаемся, что если бы Ла Лига длилась на пару недель дольше, то мы смогли бы догнать “Барселону” и обойти её, я в этом уверен. А уж в следующем сезоне мы точно не ошибёмся”.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: