Марис ВЕРПАКОВСКИС: “Мы не из тех, кто опускает руки”

       Похоже, Латышский стрелок начинает оправдывать свое прозвище, полученное в прошлом году. Вот уже второй матч кряду Верпаковскис не уходит с поля без забитого гола. После матча с “Черноморцем” он не скрывал своей радости…

       – Хорошо, что мы сегодня выиграли: мы набрали важные три очка в матче с командой, которая всегда очень сильно играет дома. Хочется отметить, в последних матчах “Динамо” немного прибавило, стало демонстрировать тот футбол, к которому привыкли наши болельщики, так что легче стало играть и нам, нападающим. Соответственно, появились возможности забивать мячи, что мы, собственно, и делаем.

       – Прокомментируйте, пожалуйста, эпизод с назначением пенальти…

       – Из глубины поля последовала передача на Максима Шацких, он скинул мяч мне на ход, я приблизился к вратарю, он подбил меня, в результате чего я зацепился за свою же ногу и упал. Считаю, что арбитр справедливо назначил одиннадцатиметровый, который потом четко исполнил Диого.

       – Марис, вспомните, пожалуйста, как вы забивали гол в ворота “Черноморца”.

       – Родриго отдал пас на Диого, а тот в одно касание хорошо перекинул защитников, я выбежал из-за спины Владислава Ващука и оказался фактически один на один с вратарем “Черноморца”, а потом подсек мяч в дальний угол так, чтобы голкипер не смог до него дотянуться.

       – Как вы считаете, что для “Динамо” значит сегодняшняя победа?

       – Для нас сейчас любая победа очень важна, потому что, как бы там не говорили, все-таки идет борьба за чемпионство.

Источник: “Болельщик”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: