Валерий ГАЗЗАЕВ: “Спортинг” произвел хорошее впечатление”

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в интервью “Новым Известиям” заявил, что соперник по финалу Кубка УЕФА – “Спортинг” произвел на него хорошее впечатление.

“Конечно, мы смотрели матчи португальцев с голландским АЗ в другом полуфинале, – сказал Газзаев. – У нас есть кассеты с записями других игр «Спортинга», которые мы обязательно изучим. И этим дело не ограничится. Спортивный директор ЦСКА Владимир Сальков отправится в Португалию, чтобы еще раз посмотреть на будущего соперника, а я съезжу на матч «Спортинга» с «Бенфикой», в котором, по сути, будет решаться судьба чемпионского титула”.

По словам Газзаева, “Спортинг” произвел на него хорошее впечатление.

“Хорошее. Тем более что в финале еврокубков слабых соперников не бывает. В полуфинале «Спортинг» обыграл крепкий голландский клуб, до этого прошел английский «Ньюкасл». В португальской команде классные исполнители”.

По словам Газзаева, выход в финал – огромное достижения для клуба.

“Средний возраст нашей команды – 22 года, – сказал он. – Опыт финала еврокубка для ребят неоценим. Мы можем гордиться этим достижением, но это не потолок для нынешнего ЦСКА. В будущем мы будем стремиться к тому, чтобы так же удачно выступить и в Лиге чемпионов. Признаться, все мы были ужасно расстроены вылетом из нынешней Лиги. Ведь нам было по силам выйти в плей-офф этого турнира. Но я благодарен игрокам за то, что они не раскисли и выполнили задачу, поставленную перед ними в Кубке УЕФА, – пробились в финал”.

Источник: Газета.Ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: