Манчини думает только о победе в Кубке Италии и не собирается отвечать Фонтане

Роберто Манчини:

– Думаю только о предстоящей в четверг игре. В первый мой сезон в “Лацио” мы заслуженно проиграли в финале кубка УЕФА “Интеру”, но взяли кубок страны, после чего за 5 лет выиграли больше трофеев, чем все другие. За победой всегда следует другая.

С “Кальяри” будет сложная дуэль. Эта команда любит атаковать. Они провели хороший сезон и победа в кубке страны для них как черешня на куске торта. Но у нас есть нужда – мы должны выиграть этот трофей.

Сила “Кальяри” в его фланговой игре и потому нам, в отсутствие Фавалли, нужно суметь навязать им там свою игру.

Да, я выиграл 6 кубков Италии в качестве игрока, и 2 – в качестве тренера. Конечно, я бы предпочел вместо этих кубков выиграть скудетто, но все мои успехи всегда начинались с того, что я выигрывал кубок страны. Так будет и с “Интером”.

Я читал высказывания Фонтаны. За 10 месяцев в “Интере” я уже привык к такого рода полемике. И меня все это уже не интересует. Предпочитаю не отвечать на такие выпады. Каждый волен говорить все, что угодно, но должен сознавать ответственность за свои слова. Фонтана будет исключен из команды? Не знаю, я только что прочел его интервью. Не могу знать, что будет дальше.

Источник: interomania.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: