Кубок Италии, “Кальяри” 1:1 “Интер”, послематчевые комментарии

Роберто Манчини (главный тренер “Интера”:

– Как и ожидалось, встреча получилась для нас непростой. Как я уже говорил, “Кальяри” проводит отличный сезон и победа в кубке для них как черешня на куске торта. “Интер” сыграл хорошо и пытался выиграть до последнего. Думаю, если и в ответном матче мы сыграем так, как сегодня, то у нас есть хорошие шансы выйти в финал.

Фабиан Карини (вратарь “Интера”):

– В случае, когда я сыграл рукой за пределами штрафной, мне показалось, что арбитр зафиксировал «вне игры» у Эспозито, и потом, я полагал, что нахожусь в пределах штрафной. Я ошибся, и мне жаль, но к счастью мы тут же отыгрались. Комплименты Дзоле, он блестяще исполнил удар со штрафного.

Ничья, мне кажется, – справедливый исход, хотя мы и владели мячом большую часть времени и создали больше голевых моментов. Жаль, что не удалось забить второй гол, но 1:1 на чужом поле – хороший результат.

Арригони (главный тренер “Кальяри”):

– Пропустив гол на своем поле, мы усложнили себе жизнь, но будем бороться до конца. В футболе может произойти все, что угодно. Мы знали, что “Интер” очень опасен при розыгрыше стандартов и готовились к этому всю неделю, но сыграли невнимательно в случае с голом Мартинса, в остальном мне не в чем упрекнуть ребят. Да и “Интер” показывает очень качественный футбол.

Бертини вполне мог удалить голкипера “Интера” за игру рукой вне штрафной площади. После игры арбитр сказал мне, что там не было голевого момента.

Источник: interomania.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: