Чемпионат Украины, “Закарпатье” 0:0 “Шахтёр”, послематчевая пресс-конференция

       Мирча ЛУЧЕСКУ, главный тренер “Шахтера”:

       – Если мы хотим иметь хороший чемпионат, то и пресс-конференции надо проводить в нормальных условиях. В городе с населением в 130 тысяч нужно думать об инфраструктуре. Если команда хочет выступать на серьезном уровне, она не должна играть на картофельном поле. Инфраструктура ужгородского клуба требует усовершенствования.

       Игра получилась для нас очень сложной, но мы это предвидели. Одна команда играет, чтобы победить, другая – чтобы спастись. “Закарпатье” борется за выживание, и можно поздравить игроков, завоевавших ничью. Есть претензии и к судейству: арбитры позволяли на поле такие вещи… Я не хочу даже это комментировать. Мы, конечно, потеряли два очка, но это вовсе не умаляет достоинств местной команды. Она была хорошо организована, демонстрируя плотную опеку наших игроков.

       Виктор РЯШКО, главный тренер “Закарпатья”:

       – Результатом матча я доволен, поскольку мы сегодня выстояли против сильного соперника. “Шахтер” – классная команда, отобрать очки у которой всегда престижно. Выделить в своей команде кого-то из футболистов я не могу, сегодня играли все. Ребята сражались в каждом игровом эпизоде не щадя ни себя, ни соперника. Теперь для нас главная проблема, как полноценно восстановиться к матчу с донецким “Металлургом”, который также очень важен для клуба. Мы постараемся порадовать своих болельщиков и сыграть не хуже, чем сегодня.

Источник: Спорт-Экспресс в Украине

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: