Игорь Суркис о возможном трансфере Хомутовского и о проблемах Гиоане

После окончания вчерашней пресс-конференции, посвященной снятию ареста с акций ФК “Динамо”, президент динамовского клуба Игорь Суркис любезно согласился прокомментировать для сайта “Динамо” Киев от Шурика” информацию о возможном переходе в “Динамо” вратаря сборной Белоруссии Василия Хомутовского.

“Да, действительно, я провел первый раунд переговоров с Хомутовским, – подтвердил Игорь Суркис информацию белорусских СМИ. – Теперь я хотел бы узнать трансферную стоимость этого футболиста. В связи с этим я отправил запросное письмо в адрес клуба “Стяуа”, который владеет правами на белорусского голкипера. Должен сказать, что мы давно наблюдаем за Хомутовским в поисках “второго вратаря” для “Динамо”. Если, не дай Бог, что-то произойдет с Шовковским, в команде должна быть равноценная ему замена”.

Президент “Динамо” также прокомментировал информацию относительно того, что румынский защитник команды Тибериу Гиоане покинул расположение клуба. “Гиоане уехал в Румынию на лечение, – сказал Игорь Суркис. – У Тибериу произошел психологический слом, стресс, и я его отпустил домой к родителям на лечение”.

Источник: Динамо Киев от Шурика

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: