“Милан” выиграл поул-позишн в гонке за Джилардино

Гонка, главным призом победителю которой станет форвард “Пармы” Альберто Джилардино началась, а “Милан”, похоже, завоевал поул-позишн. У россонери уже есть личное согласие на переход самого нападающего. Стороны успели даже обсудить условия контракта сроком до 2010 года. А вот переговоры с “Пармой” – задача более сложная. Ценовая планка, поставленная владельцами Джилардино слишком высока – 50 миллионов евро. Однако в Европе на данный момент вряд ли найдется желающий потратить подобную сумму. И в итоге, возможно, выбирать придется самому игроку, а он, скорее всего, назовет в качестве своего нового клуба “Милан”.

Пять грандов хотят заполучить Джилардино. Кроме “Милана” это “Юве”, “Интер”, “Реал” и “Челси”. “Ювентус” вряд ли позволит себе большие траты в предстоящее межсезонье, тем более после заявлений, сделанных президентом бьянконери Францо Гранде Стивенсом. Несколько дней назад он высказал довольно банальную, но совершенно справедливую мысль – прежде чем кого-то купить, надо кого-то продать. Даже с учетом возможного ухода Трезеге, в составе “Ювентуса” останутся еще четыре форварда – Ибрагимович, Дель Пьеро, Салайета, Муту. К тому же, вероятно, летом к ним присоединится Нонда. Что касается “Интера”, то даже если не брать во внимание финансовое состояние нерадзурри, руководство клуба испытывает сомнения, насколько продуктивной будет связка Адриано-Джилардино. Да, оба играли вместе в составе “Пармы” в 2003 году, но времена-то изменились.

“Реал” и “Челси” – единственные клубы, способные позволить себе потратить большую сумму на приобретение Джилардино. Но сам форвард заявил, что хочет остаться в Италии, поэтому он вряд ли решит отправиться за границу.

Поэтому, возможно (а в том, что касается трансферов возможно все), в итоге Джилардино окажется именно в “Милане” за сумму в районе 20 миллионов евро и за парочку многообещающих молодых футболистов, которых россонери с удовольствием отдадут “Парме”.

Источник: acmilanfan.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: