Чемпионат Италии, “Лечче” – “Милан”, предматчевая пресс-конференция тренера гостей

Карло Анчелотти:

– Завтра Филиппо Индзаги выйдет в основном составе. Неделю назад я говорил, что снова увидел настоящего Пиппо, и я сдержал свое слово. В воскресенье вы снова увидите на поле Индзаги, он хорошо проявил себя в прошлом туре.

На этой неделе я даже стал испытывать еще большее уважение и привязанность к клубу. Все остальное значения не имеет. Ничего не вызывало у меня раздражения в последние дни. Нужно думать только о самих себе, продолжать бороться до конца, выигрывать три оставшихся матча.

Что касается трансферов, я понятия не имею, насколько длинен список игроков, желающих присоединиться к “Милану”. Однако Тотти не в этом списке.

Все мысли “Милана” только о предстоящем матче. Да, надежды у нас поубавилось, но в Лечче мы будем играть на победу, как и во всех оставшихся матчах. Несколько преждевременно думать сейчас о финале Лиги Чемпионов. Нам нужно наверстать упущенное после поражения в поединке с “Ювентусом” и продолжать надеяться. Так что мы намерены сконцентрироваться на “Лечче” и “Палермо”. В матче с “Лечче” необходимо хорошо обороняться, не предоставлять соперникам свободное пространство для атак. В этом плане в матче с “Лечче” у нас может возникнуть больше проблем, чем в игре против “Ювентуса”.

Мы не ждем никаких подарков от “Пармы”. Мы просто хотим бороться до последнего тура. В футболе возможно все, нам нужно думать только о своей игре. У “Пармы” свои собственные цели, как и у любой команды в каждом матче. Так что лучше сосредоточиться на своих целях.

Мы сделали все, что было в наших силах, в матче с “Юве”. Мы провели хороший матч, но не добились нужного результата. “Милан” был на высоте, мы ни на что не жаловались после матча. Такова наша корпоративная философия. Команда ни в коей мере не деморализована. “Милан” знает, чего он достиг в этом сезоне, играя на самом высоком уровне. Если мы чем-то и разочарованы, так только тем, что не занимаем первое место в турнирной таблице. Мы знаем, что способны добиться значительных результатов.

Мы хорошо поработали на этой неделе. У нас нет никаких проблем. У меня не создалось ощущения, что команда выглядела усталой в прошлое воскресенье. Временами вам не удается действовать всегда блестяще, но это не зависит от физического состояния. Матч с “ПСВ” однозначно был непростым, но мы знали об этом еще до встречи с голландцами. Можно заплатить большую цену за то, чтобы добиться столь важной цели, но никогда нельзя сдаваться, если хочешь выйти в финал.

У Креспо возникли проблемы со здоровьем, Зеедорф выздоравливает после ушиба, полученного на тренировке. Пирло нужно еще поработать, чтобы полностью восстановиться от травмы, которую он получил в матче с “Интером”.

Источник: acmilanfan.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: