Хоакин КАПАРРОС: “Такое впечатление, что финальный свисток дал Лушембурго”

Главный тренер “Севильи” Хоакин Капаррос остался доволен действиями своих подопечных, которые, по его мнению, отлично провели первый тайм, а потом сумели вырвать ничью на последних минутах матча и были очень близки к победе.

“Севилья” была сегодня сильнее “Реала”?

Первые сорок минут были невероятными, мне хотелось бы знать процентное соотношение владения мячом обеими командами в этот период. Возможно, когда мы повели в счёте, то нам не хватило опыта игры в таких ситуациях, но я очень доволен тем, как мы отреагировали на 1:2 не в нашу пользу.

Что сделал “Мадрид”, чего не сделала ваша команда?

Игру решил невероятный по красоте гол Зидана, а именно это в футболе ценится – голы. А великие игроки умеют их забивать как никто другой.

Это набранное очко может в итоге быть очень важным.

Мы понимаем, что наше попадание в Лигу Чемпионов зависит только от нас самих и поэтому мы можем быть довольными и гордиться нашими игроками.

Ваше мнение об арбитре матча Пересе Бурруле?

Создалось такое впечатление, что финальный свисток дал сам Лушембурго, а не главный судья, потому что “Мадрид” остался вдесятером, а мы последние минуты проводили очень активно и впереди у нас были высокие игроки, которые могли забить победный гол, но я не хочу давать оценку действиям судьи. Это должны делать средства массовой информации. Мои игроки играли хорошо в течение всего матча. И разговаривать сейчас о судействе – это значит отодвинуть в сторону заслуги команды.

Возможно, на “Севилью” негативно сказалось давление результата, так как она боролась за очень серьёзную цель…

Нахождение вверху турнирной таблицы на нас не давило, мы находимся там уже долго. В нынешнем чемпионате все команды примерно равны по классу.

Сейчас Лига Чемпионов к вам как никогда близка, да?

Пока место там нам не гарантировано. В прошлом году мы добились права участвовать в Кубке УЕФА только в последнем туре, когда никто от нас этого не ждал. Так что впереди ещё серьёзная борьба.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: