Игроки “Барсы” о чемпионстве

Сэмюэль Ето’о:

Мы все наслаждаемся этим и мы проделали очень трудную работу ради этого. У нас большие амбиции, и мы обязаны продолжать так и дальше. Я восхищен. Мы работали целый сезон, чтобы достигнуть этого момента и это лишь малая часть слов, которая может описать это. Теперь мы можем праздновать и наслаждаться победой, потому что мы заслужили ее. У меня есть еще две игры, чтобы забить большее количество голов. Теперь когда я выиграл то что хотел больше всего, я буду бороться, чтобы стать лучшим бомбардиром.

Карлес Пуйоль:

Теперь мы можем сказать: мы – чемпионы. Это была очень трудная игра.

Деку:

Я провел далеко не лучший матч, но я очень хотел выиграть лигу. Мы полностью заслужили этот титул, потому что мы отдали все что могли. Это чемпионство – для каждого болельщика, наши фаны были выдающимися.Победить – лучшее что может быть в жизни, я очень доволен и это было важно для меня – выиграть чемпионат в моем первом сезоне за Барсу. Теперь мы можем праздновать. Первый тайм был сражением с обилием фолов, но затем мы сделали все, чтобы забить. Мы забили всего однажды, но имели гораздо больше шансов. Мы оставались спокойными и хотели победить. Мы хотели выиграть матч, но гораздо важнее было выиграть лигу. Если мы закончили впереди Мадрида, значит мы были лучше них. Необходимо поблагодарить всех болельщиков, но не только за сегодняшний день, они дали нам огромную поддержку в трудных для нас временах. В раздевалке была огромная эйфория после завоевания титула.

Тьягу Мотта:

Теперь мы можем праздновать, потому что мы это полностью заслужили. Я хочу поблагодарить каждого, кто помог мне восстановиться. Болельщики заслужили это, и мы – с ними. Каждый из нас упорно трудился весь год, и мы очень довольны.

Хави:

Поначалу мы волновались, однако гол Сэмюэля успокоил нас, ничья устраивала нас. Мы знали, результат матча Реала. Команда была экстраординарна в этом сезоне, с высоким качеством игры. Мы работали как единое целое и не мы не выделяли никого индивидуально. Поздравления всем болельщикам, потому что их поддержка привела нас к этому моменту.

Макси Лопес:

Я провел здесь всего несколько месяцев, и это – лучшее. Я посвящаю это чемпионство моей семье, команде и людям которые всегда поддерживали меня в Барселоне. Я в абсолютном восхищении. Я чувствую себя как дома.

Хенрик Ларссон:

Это – внушительное достижение. Я очень счастлив. Для меня это очень необычно, поскольку это – мой первый титул за Барселону.

Источник: fcbarcelona.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: