Блохин оставит отпечаток на “Аллее чемпионов”

29 августа мы узнаем третьего в истории обладателя приза Golden Foot или как еще называют в футбольных кругах эту награду – “Золотая нога”. Престижный приз по традиции будет вручен в Монте-Карло на торжественной церемонии в присутствии многих знаменитостей международного футбола и бизнеса.

В пятницу наставник сборной Украины Олег Блохин получил официальное приглашение на церемонию вручения Golden Foot-2005 от La Gazetta dello. Кроме того, Олегу Владимировичу, прославленному в прошлом футболисту, в 1975 году ставшему лучшим игроком Европы, предложено в прямом смысле слова оставить след в “Зале славы” мирового футбола. На протяжении трех лет его учредители и организаторы приглашают лучших мастеров кожаного мяча в истории для того, чтобы те оставили отпечаток ступни в “Аллее чемпионов”, в Княжестве Монако.

Итак, в последний понедельник августа определится третий лауреат премии Golden Foot. А пока – приглашаем любителей футбола голосовать на сайте www.goldenfoot.com. Организаторы “Золотой ноги” рассчитывают на активность болельщиков со всего постсоветского пространства, в том числе и из Украины. Прецедент, кстати, уже имеется: в год рождения приза активность читателей “СЭ” и других любителей футбола из стран бывшего Союза превзошла самые смелые ожидания организаторов.

Источник: Спорт-Экспресс в Украине

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: