Чемпионат Украины, “Кривбасс” 1:1 “Борисфен”, обзор матча

“Кривбасс” – “Борисфен” 1:1

Голы: Попович 45 – Хомин 43

“Кривбасс”: Горяинов, Задорожный, Шевелюхин, Дмитриев, Кирильчик (Никитенко 78), Загорац, Дуньич, Щеглов, Алегбе (Адиев 46), Кабанов (Салахович 46), Попович

“Борисфен”: Деонас, Котелюх, Черний Карамушка, Кирюхин, Гончар, Хомин (Запорожан 79), Дмитрук (Сухомлинов 56), Деркач, Левига, Швец (Пшеничных 72)

Предупреждения: Алегбе 11, Задорожный 36, Дмитриев 44 – Хомин 45

Несмотря на преимущество своего поля, “Кривбасс”, который принято считать “домашней” командой, в первом тайме чувствовал себя весьма неуютно – условия игры диктовали гости. Но свое небольшое преимущество “Борисфен” сумел реализовать только под занавес первого тайма, когда на 43-й минуте Хомину удался с линии штрафной обводящий удар, после которого мяч рикошетом от штанги влетел в ворота.

Впрочем, хотя играть до перерыва оставалось две минуты, удержать победный счет бориспольцам не удалось – прозевав рывок Поповича, защита позволила молдавскому нападающему выйти один на один с голкипером и мягко катнуть мяч в дальний угол.

После перерыва “Кривбасс” уже играл “первым” номером, и, в принципе, “заработал” на то, чтобы одержать победу. Однако фортуна была не на его стороне. Наиболее реальный момент ближе к концу матча упустил Салахович. Вчистую выйдя один на один с вратарем и имея миллион вариантов, как его реализовать, боснийский легионер ни к одному из них не прибег – победителем в дуэли вышел Деонас. В итоге хотя “Борисфен” обзавелся очком, это не уберегло его от падения в турнирной таблице на 16-е место – “Оболонь” благодаря победе в киевском “дерби” вышла на предпоследнюю позицию.

Источник: ua-football.com

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: