Чемпионат Италии, “Рома” 0:0 “Лацио”, послематчевые комментарии

Даниэле Праде:

– 43 очка позволят нам спастись. Решающей станет встреча с “Кьево”, когда вернется Тотти. Но хорошо бы снять все вопросы уже в игре с “Аталантой” в это воскресенье.

Бруно Конти:

– Отвратительнейший матч, игра, которую надо забыть. После того, как Мансини не забил на первой минуте, больше ничего не было. Жара также повлияла. Худшее дерби, которое я видел в своей жизни. Матч, который нужно забыть. Сговор? Я никогда не делал ничего подобного, когда играл сам, и никогда не сделаю такого в качестве тренера. Продолжаем бороться за выживание, но против “Аталанты” не будет половины команды.

Дакур и Пануччи получили по желтой и пропустят игру из-за дисквалификации, Киву травмирован, Тотти отбывает последний матч вне футбола.

Кристиан Киву, покинувший поле из-за травмы в первом тайме, рискует пропустить матч с “Аталантой” и наверняка не примет участие в ответном матче с “Удинезе”. Предварительный диагноз исключает перелом левой лодыжки, говорится о простом вывихе. На восстановление понадобится от трех дней.

Игра завершилась под свист и возмущение публики. Стадио Олимпико скандировал:

– Клоуны, клоуны!

– Вы все сговорились!

– Поцелуйтесь!

Перуцци после матча в ответ на обвинения в сговоре ответил:

– Я, стоя в воротах, думал только о том, чтобы моя команда победила. А свист начался только на последних 5 минутах, когда команды и правда не хотели ничего делать.

Источник: asromacalcio.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: