Чемпионат Германии, “Бавария” 6:3 “Нюрнберг”, послематчевые комментарии

Карл-Хайнц Румменигге:

– За 33 года выступлений на “ОлимпиаШтадионе” “Баварии” удалось выиграть 30 титулов в различных турнирах. Надеюсь, команде удастся добыть столько же и на новой арене, демонстрируя при этом хороший и привлекательный футбол. Несмотря на то, что мы стали чемпионами еще 2 недели назад команда продемонстрировала заряженность на борьбу и добыла свою 8 подряд победу. Это в первую очередь заслуга Феликса Магата, он – достойный преемник Оттмара Хитцфельда.

Ули Хенесс:

– Я рад, что “Бавария” победила в своем последнем матче на “ОлимпиаШтадионе”. Игра получилась сверхрезультативной, мячи влетали один краше другого. Хочу поблагодарить и соперника, который не выключился из борьбы и продемонстрировал характер. С грустью мы покидаем старый стадион, но предвкушаем радость на новой арене.

Феликс Магат:

– Сегодняшний матч был очень важен для “Баварии”. Команда обязана была победить в своей последней игре на старом стадионе. Нам это удалось и “баварцы” забили 6 мячей. К тому же сегодня прошла церемония вручения серебрянной салатницы, которая подарила мне новые эмоции. Я впервые в ранге тренера поднял эту салатницу над головой. Хочу поблагодарить всех футболистов за упорный труд на тренировках, вместе мы заслужили этот титул.

Оливер Кан:

– Пропущенные мячи всегда меня огорчают, но сегодня был такой матч, в котором нельзя было избежать голов в свои ворота (улыбается). В детстве я мечтал сыграть на этом стадионе, но мне удалось намного больше. В течение 10 лет я выиграл на этой арене множество титулов и сейчас мне грустно от того, что эра “ОлимпиаШтадиона” подошла к концу.

Источник: fcbayern.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: