Ларссон сыграет за “Барселону”, но не за сборную

Шведский нападающий Хенрик Ларссон, восстановшийся после травмы колена, приступил к тренировкам в составе своего клуба – испанской “Барселоны”, однако не сможет принять участия в отборочном матче чемпионата мира-2006, в котором шведы встречаются с соперниками с Мальты. Об этом сообщил в среду наставник шведской сборной Ларс Лагербак.

    Напомним, что 33-летний форвард ни разу не выходил на поле с тех пор, как в ноябре прошлого года порвал крестообразные связки на левом колене. Тем не менее он уже выведен из списка травмированных “Барселоны” и сможет сыграть в двух оставшихся матчах испанского чемпионата. Но с возвращением в сборную Ларссону придется подождать, поскольку Лагербак не уверен в нем на сто процентов.

    Ларссон провел за национальную команду Швеции 82 матча, в которыз забил 32 гола. После пяти туров шведы занимают второе место в восьмой европейской группе, на одно очко отставая от хорватов. Матч с Мальтой запланирован на 4 июня, а четыре дня спустя подопечные Ларса Лагербака проведут товарищескую встречу со сборной Норвегии.

Источник: sport-express.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: