Самуэль Это’о попросил прощения у “Реала” за оскорбления

В понедельник вечером Самуэль Это’о организовал пресс-конференцию, на которой попросил прощения за оскорбления мадридского “Реала” во время празднеств в Барселоне по случаю завоевания чемпионского титула. Это’о, опоздавший на пресс-конференцию на полчаса, сказал следующее: “Во-первых, хочу извиниться за опоздание и за то, что в этот праздничный день пришлось собрать вас здесь, а во-вторых хочу извиниться за то, что я сказал вчера. Одно дело – это то, что человек может сказать, а другое – то, что он действительно чувствует. Я прошу прощения у клуба “Реала Мадрид” и его членов и приношу тысячу извинений тем, к кому я мог проявить неуважение. Я никогда в своей жизни не хотел проявить неуважение к мадридскому “Реалу”. Вчера был момент счастья, я был под впечатлением и стал кричать, вот и всё. Ничего плохого я не хотел. Если было бы возможно, то я стёр бы ту часть мероприятия”.

Камерунец добавил, что осознал всю величину инцидента только в понедельник утром. “Сегодня утром мне звонили друзья и рассказали о том, что они прочитали в прессе, и в особенности обо всём том, что касалось Мадрида. Я понял, что там восприняли всё не так, как это видел я, и поэтому прошу прощения у всех этих людей. Никто не любит оскорблений и поэтому я решил перед всеми попросить у них прощения”.

Также Самуэль Это’о заверил, что идея проведения этой пресс-конференции принадлежала только ему и ещё раз выразил своё уважение к воспитавшему его “Реалу”. “Те, кто со мной знаком знают, что я всегда был благодарен этому клубу. Поэтому прошу прощения ещё раз. Им понять меня будет сложно, но всё-таки я надеюсь, что они меня поймут и поймут, что всё произошедшее случилось в такой момент, как тот. Я надеюсь, что такое больше не повторится. Это был момент эйфории. Все знают, что я уважаю этот клуб. Раньше я играл за “Мальорку”, в которой я провёл четыре года, и никогда я не проявлял к “Мадриду” неуважения. Я совершил ошибку, а на ошибках человек учится. Я действительно не испытываю к “Мадриду” тех чувств, которые тогда выплеснул”.

“Очень многие люди сильно любят этот клуб и они могут чувствовать себя оскорблёнными, но я ни за что не хотел их оскорбить, ни тем более клуб, который меня кормил. Когда я увидел ту запись, то осознал, что оскорбил многих людей, которые не виноваты. Мы выиграли, праздновали наш трофей, а они не сделали ничего плохого, поэтому я решил созвать эту пресс-конференцию”, – сказал Это’о, заверивший, что “хотел проскандировать другие слова, которые говорили мои партнёры раньше, но у меня вышло это”. Кроме того, Самуэль добавил, что лично попросил прощения у тех людей, перед которыми посчитал нужным извиниться: “Тем, кому я должен был позвонить и извиниться я уже позвонил. Я сделал то, что должен был сделать. Я плюнул в колодец, откуда пил, но в этом мире ошибается каждый”. Напоследок Это’о сказал пару слов о празднествах в столице Каталонии: “Это было что-то невероятное. Я беспрерывно танцевал, даже лучше, чем Майкл Джексон. С самого окончания матча я ни на минуту не останавливался и вчера я лёг спать только в шесть утра”.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: