Кежман уходит из “Челси”

Нападающий английского футбольного клуба “Челси” Матея Кежман, по всей видимости, покинет свою нынешнюю команду. По словам самого игрока, он крайне разочарован тем, что большую часть нынешнего сезона ему приходилось быть запасным.

“Я приехал в Лондон не для того, чтобы гулять по улицам и тратить деньги. Я очень расстроен тем, что за последние 30 дней я провел на поле 30 минут. Случилось так, что я стал жертвой тактики тренера. У меня не было действительного шанса проявить себя. Впрочем, я рад, что команда сумела достичь поставленной цели – стать чемпионом”, – заметил Кежман.

В нынешнем сезоне форвард выходил в основном составе в 14 из 59 проведенных лондонцами матчей, с тех пор как в июле 2004 года он переехал в Англию из голландского ПСВ. 27 раз Кежман выходил на замену, забив в общей сложности 7 голов. В последний раз нападающий выходил на поле в полуфинальном матче Лиги чемпионов против “Ливерпуля”, который синие проиграли со счетом 0:1.

Контракт Кежмана с “Челси” действует еще в течение трех сезонов. Год назад лондонцы заплатили за него ПСВ 7,5 миллиона фунтов стерлингов, а в настоящее время, по некоторой информации, готовы расстаться с ним за 5,2 миллиона.

Источник: СЭ-Онлайн

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: