Кубок УЕФА, “Спортинг” 1:3 ЦСКА, послематчевая пресс-конференция

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев назвал героями своих подопечных, впервые в истории отечественного футбола выигравших Кубок УЕФА:

– Я могу сказать, что наши игроки – герои. Действительно, они сделали невозможное.

Наставник московских армейцев отметил, что футболисты ЦСКА “с потрясающей уверенностью шли в каждом матче к заветной цели” на протяжении всего турнира. По мнению Газзаева, победа в Кубке УЕФА – знаковая для отечественного футбола. Газзаев считает, что успех его команды станет примером для подражания многим юным футболистам.

“Меня переполняют эмоции”, – сказал Газзаев и поблагодарил всех болельщиков клуба. Между тем, наставник ЦСКА скромно назвал себя неплохим тренером, а игроков клуба и президента – потрясающими.

“Выигрыш Кубка УЕФА потрясающее достижение. Я поздравляю с этим всех болельщиков. У нас потрясающая команда, потрясающие игроки, потрясающий президент и неплохой тренер”, – сказал Газзаев после финального матча Кубка УЕФА.

“Мы предполагали, что “Спортинг”, который играет дома, активно начнет игру, и нам нужно было сбить темп. В перерыве мы внесли коррективы и во втором тайме заиграли активней, отсюда и результат”, – рассказал немного о тактике ЦСКА Газзаев.

На пресс-конференции главный тренер португальцев Жозе Пешейру:

– Кубок – в надежных руках. Я не подозревал, что в этой игре проявится такая вопиющая разница в классе между двумя командами. Я всегда говорил, что ЦСКА – самый сильный клуб, с которым мы играли в этом сезоне. Мы хорошо знали сильные стороны ЦСКА, особенно, умение прекрасно играть на контратаках, но, несмотря на то, что мы полностью контролировали ход матча до перерыва, во втором тайме везение было целиком на стороне русских.

Источник: РИА “Новости”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: