Максим ШАЦКИХ: “Будем бороться до конца”

       Узбекского нападающего киевского “Динамо” можно по праву считать одним из лучших игроков команды во втором круге. Судите сами, Шацких забивал, когда на “Динамо” напали потусторонние силы и когда всем не игралось из-за психологического удара по делу акций ЗАО ФК “Динамо”. Вот и в последнем, несомненно, трудном матче в Симферополе Максим сумел отличиться и принести, таким образом, очередную важную победу для “Динамо”.

       – Максим, довольны ли вы игрой и результатом?

       – Итогом встречи, понятное дело, доволен. Ведь мы выиграли и добавили в свою копилку такие нужные три очка. Если говорить об Игре, то были у нас матчи и получше. Своей игрой также остался неудовлетворен.

       – Победа над “Таврией” показалась немного тяжелее, нежели последние в матчах с “Днепром” и “Черноморцем”. В чем причины?

       – Над нами довлеет результат, поэтому, в первую очередь, настраивались на победу любой ценой. Мы знали, что “Таврия” – серьезный соперник. Перед матчем меньше всего думали о качестве игр, главное было забить гол. Могли сделать это немного раньше – не получилось. Но все же повторюсь – главное – есть результат.

       – Футболисты “Таврии” действовали слишком жестко. Сказывались ли на вас действия соперников?

       – Да, действительно, наши противники играли жестко, в некоторых эпизодах даже грубо. Например, момент с удалением – Родольфо упал, а соперник просто наступил на него. Но мы тоже не лыком шиты, старались отвечать достойно, чтобы удерживать ритм игры.

       – Влияют ли на команду последние неудачи “Шахтера”?

       – Лично мне все равно как играют донетчане, лишь бы мы побеждали.

       – В последнее время вы много забиваете. Думаете ли о лаврах лучшего бомбардира первенства?

       – Честно говоря, это сейчас волнует меня меньше всего. Хотя приятно отличаться забитыми голами.

       – “Шахтер” не собираетесь так просто отпускать?

       – Безусловно, будем бороться до конца. Но для начала нам нужно выигрывать самим и все же уповать на потери со стороны “Шахтера”.

Игорь БОЙКО

Источник: “Болельщик”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: