УЕФА выиграл суд у нелегальных продавцов билетов

Европейский футбольный союз через Верховный суд правосудия в Лондоне добился запрета на деятельность ряда фирм, которые нелегально распространяли билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА.

Судебное решение должно помочь в обеспечении безопасности на финальном матче и предотвращении распространения пользующихся высочайшим спросом билетов на черном рынке. Согласно условиям по выделению билетов национальным ассоциациям, клубам и болельщикам, несанкционированная перепродажа и передача билетов строго запрещена.

Согласно решению судьи Джастина Ньюмана от 12 мая 2005 года, любые манипуляции, связанные с торговлей билетами на финал Лиги чемпионов, были запрещены Herts Box Office Limited и LondonTicketShop.co.uk, а также имеющим отношение к данным компаниям физическим лицам.

Директор-распорядитель УЕФА Ларс-Кристер Ольссон отметил следующее: “Я доволен этим решением. Сделан еще один важный шаг в деле борьбы с торговлей на черном рынке и спекулянтами, пытающимися нажиться на имени и репутации УЕФА. Судебные власти в очередной выразили нам свою поддержку, оказав содействие в борьбе за безопасность на матчах еврокубковых турниров, в данном случае на финале Лиги чемпионов”.

Источник: УЕФА

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: