Касильяс заверил, что пока не продлил свой контракт

Несмотря на то, что вчера испанское информационное агентство EFE заявило о продлении Икером Касильясом контракта с мадридским “Реалом” до 2011 года (эта информация публиковалась и на нашем сайте тоже), сам вратарь заявил, что пока ничего не подписывал. “Я пока не приходил с клубом ни к какому соглашению. Я хочу продолжать играть за “Реал Мадрид”, хочу закончить здесь мою карьеру, но пока мы ничего не обсуждали. Этой темой занимается мой агент, который в своё время обо всём расскажет. Я уже много раз высказывал моё отношение к этой теме”, – сказал Касиляс.

Агент Касильяса Жинес Карвахаль подтвердил, что пока подписания нового контракта не было и что с Флорентино Пересом он ещё не встречался. “Когда клуб нам позвонит, тогда мы поговорим и будем рады их звонку. Пока же этот вопрос не закрыт и нам пока есть о чём поговорить. Продление контракта – это не такая лёгкая процедура, как кажется”, – сказал Карвахаль.

Эмилио Бутрагеньо в свою очередь тоже признал, что пока контракт Икера Касильяса, заканчивающийся в 2006 году, не продлён. “Мы не закрыли продление контракта с Икером. Президент несколько раз уже говорил, что до конца сезона эти вопросы подниматься не будут. Да, он мог встречаться где-нибудь с Жинесом Карвахалем, потому что они оба футбольные функционеры и поэтому могут где-нибудь пересекаться, но до завершения сезона вопрос с контрактом Касильяса решаться не будет, так же как и не будут решаться вопросы с Фиго, Эльгерой или Раулем Браво”, – отметил Бутрагеньо. Добавим, что по некоторой информации “Реал” собирается продлить контракт с Эльгерой на два сезона. Что касается Фиго, то вопрос будет решаться с ним лично, а Раулю Браво клуб намерен подыскать новую команду.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: