Владимир ШАХРИН: “Песня “Аргентина – Ямайка – 5:0″ – о переживаниях, которые дарит игра”

    О Дне Победы упомянул лидер группы “Чайф” Владимир Шахрин, который летел с другими музыкантами своей команды из родного Екатеринбурга в Германию транзитом через Москву и оказался в Шереметьеве как раз тогда, когда там ждали чартер из Лиссабона.

    – Футболисты и тренеры ЦСКА устроили для всех настоящий праздник, – заключил Шахрин. – К сожалению, самого интересного и приятного я не увидел. Посмотрел первый тайм и лег спать. Уж очень поздно было в Екатеринбурге. А нам предстояло лететь.

    – Если не секрет, за какую команду болеете?

    – Я не отношусь к числу фанатов. Смотрю футбол, когда есть время, люблю красивую игру. В нашей премьер-лиге мне нравятся сейчас ЦСКА и “Зенит”. С удовольствием смотрю матчи с участием “Милана” и “Челси”.

    – А за “Урал” не переживаете?

    – Скажу честно: ни разу не был на его играх. Судя по всему, эта команда не сделала чего-то такого, что заманило бы меня на стадион. Мы в группе болели за волейбольную “Уралочку”, ходили на хоккей с мячом, когда наш СКА был в силе. Все-таки, когда идешь на стадион, хочешь увидеть победу.

    – Вы слышали, что после выигрышей у “Осера” и “Пармы” болельщики ЦСКА распевали ваш шлягер “Аргентина – Ямайка – 5:0”?

    – Я долго размышлял, в чем секрет его популярности. Думаю, дело в том, что на фоне обилия гимнообразных песен о победах, эта – о переживаниях, которые дарит игра. Кто-то побеждает, кто-то терпит поражение, но это – живые эмоции.

Источник: “Спорт-Экспресс”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: