Евгений ГИНЕР: “Задачу стать чемпионами России никто не отменял”

Задачи выиграть чемпионат и Кубок России по футболу для московского ЦСКА никто не отменял. Об этом в пятницу в интервью радиостанции “Эхо Москвы” заявил президент столичного клуба Евгений Гинер.

“Когда мы ставили задачу попасть в финал Кубка УЕФА, многие улыбались. Надеюсь, теперь все улыбаются от радости. В самом начале сезона перед командой была поставлена задача выиграть чемпионат и Кубок России. И этих задач никто не отменял, – подчеркнул Гинер. – Ребята понимают это. Тяжелая непростая игра со “Спартаком” следует сразу за Кубком УЕФА, и футболистов настраивать не надо. Этим матчем мы вкатимся в первенство, а потом матчем с “Зенитом” – в Кубок России, и так пойдет дальше”.

Гинер отметил, что Кубок УЕФА позволил молодым игрокам обрести необходимый опыт, “молодежь сильно выросла, и они превратились в маститых футболистов”.

Гинер заметил также, что вся инфраструктура клуба работает на футболистов, чтобы они показывали достойный результат. “Сегодня процентов на 80 мы укомплектованы теми людьми, которые работают вокруг тренеров, вокруг клуба, создают условия игрокам, у которых в мыслях должен быть только футбол, только игра, – пояснил он. – Это единый коллектив. Как в жизни, в спорте и футболе мелочей не бывает, и мы стараемся обращать внимание на каждую деталь”.

Источник: РИА “Новости”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: