В Монако будут теперь болеть за “Динамо”

Армия болельщиков киевского «Динамо» увеличилась как минимум на три боевые единицы. Отныне можно быть уверенным, что почти на четырёх квадратных километрах площади, где разместилось княжество Монако, у чемпиона Украины будет свои полпреды.

23-летняя Лиза Дарли в Киеве оказалась совершенно не случайно, но отнюдь не по футбольному поводу, а совсем наоборот. Она – участник песенного конкурса Евровидения. Длинноногая и очаровательная (другого было бы трудно ожидать) она успешно продвигалась извилистыми конкурсными тропами и дошла до полуфинала. Дальше не получилось. Наверное это обстоятельство и объясняло несколько унылое выражение лица Лизы, когда она приехала на стадион «Динамо» в сопровождении своего продюсера Филиппа Боскальи.

– Приехать в Киев и не побывать на стадионе, где играет один из самых известных футбольных клубов Европы, было бы непростительно. Так что я и не жалею теперь, что не попала в финал. Тогда уж точно не смогла бы побывать на «Динамо», – с энтузиазмом говорит Лиза.

После этого с песенной звездой из Монако начали происходить чудесные трансформации: на лице Лизы появилась улыбка, а глаза просто разбегались в разные стороны. – Ах! – какая чудесная аллея! Ох! – какой великолепный фасад! Ух! – сколько кубков и призов! А что, действительно Андрей Шевченко играл на этом стадионе?!

Вопросов – только успевай отвечать! Даже дождик не мешал ей сфотографироваться сначала здесь, потом, там., на трибуне, рядом с памятником, на фоне большого динамовского логотипа….

Фотосессию Лиза провела, кстати, очень профессионально: предлагала свои варианты и послушно выполняла указания фотографа. Сразу видно было, что опыт здесь у неё есть. Но по-настоящему она преобразилась, когда на память о посещении клуба получила фирменный фановский шарфик, бейсболку и, самое главное, игровую динамовскую футболку с номером 6 на спине (таким был её номер в конкурсе Евровидения) и именем Lise Darly.

– Я очень люблю футбол и каждый раз ищу возможность прийти на наш стадион поболеть за «Монако». – призналась Лиза. Теперь часть моего сердца будет болеть за «Динамо». Я от всей души желаю команде забрать у «Шахтёра» Кубок Украины и не отдать ему «золото» чемпионата. А вот как мне быть, если пути «Динамо» и «Монако» пересекутся в еврокубках – я загадывать пока не стану.

Лиза рассказала нам и о том, как она вместе с тогда ещё наследным принцем Монако Альбером сделала символический удар по мячу в матче-открытии сезона в княжестве. И была в восторге от того, что вернётся из Киева не с пустыми руками и сможет вместе с Филиппом Боскальи передать самому спортивному монарху в мире (принц Альбер – заядлый яхтсмен и автогонщик, участник Зимних Олимпийских Игр в составе команды Монако по бобслею, меценат спортивных турниров) подарок от «Динамо» – фановский набор и клубную футболку с именем Albert II Grimaldi.

– Принц будет приятно удивлён и теперь станет внимательно следить за выступлениями «Динамо». Так что вы уж постарайтесь… – с этими словами Лиза и Филипп сели в автомобиль так и не сняв с себя подаренные футболки, и шарфы. Настоящие фаны!

Источник: ФК Динамо Киев

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: