Моуринью в финале Кубка Англии будет болеть за МЮ

Менеджер “Челси” Жозе Моуриньо признался в своих симпатиях “Манчестер Юнайтед” в противостоянии с “Арсеналом” в Кубке Англии. Моуриньо желает победы в субботу манкунианцам , потому что с сэром Алексом Фергюссоном у него отношения лучше, чем с тренером канониров Арсеном Венгером.

“Я уважаю его, но не просто уважаю, я люблю его”, – сказал буквально Моуриньо Гарри Линикеру в понедельник о сэре Алексе. “Он человек, с которым я воюю, и человек, с которым я после игры выпиваю по стакану вина и говорю по душам”. И добавил: “Он очень правильный человек, и я учусь у него некоторым вещам”.

Я желаю “Манчестер Юнайтед” победить в матче за Кубок. Мне нетрудно сказать это.

В тоже время (пока он обнимается с Фергюссоном) отношения Моуриньо с Венгером остаются прохладными. “Я не знаю его достаточно хорошо, поэтому считаю нечестным говорить о человеке, если я его лично не знаю”, – поясняет Моуриньо.

Когда он (Арсен Венгер) говорит, что ему больше нравится прежнее “Челси”, чем наша нынешняя команда, я знаю почему. Потому что мы чемпионы. Он предпочитает прежний путь, которым шёл “Челси” – когда чемпионами были они.

Мне не нравился “Арсенал” на старте сезона, когда он сметал всех на своём пути, и я не люблю “Арсенал” сейчас”, когда они громят “Эвертона” 7:0, и побеждают.

Но я их сильно любил в середине сезона, когда они каждую неделю теряли очки.

Я так был в них влюблён тогда, поэтому я в состоянии понять, почему Арсен не любит нас сейчас.

Источник: chelsea.org.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: