Кубок Англии, “Манчестер Юнайтед” 0:0 “Арсенал”, послематчевые комментарии

Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Алекс Фергюсон заявил, что судья был обязан удалить капитана “Арсенала” Патрика Вьейра в финале Кубка Англии.

Как сообщает ВВС, тренер сказал на пресс-конференции после поражения своей команды, что не смотря на желтую карточку на 118-й минуте, арбитр мог удалить француза и в основное время.

– Но Патрика есть иммунитет от судей. Я давно это понял и поэтому сегодня даже не был удивлен. Я понимаю, такие игры очень трудны для судей. Конечно, никто не хочет удалять игроков в финале, но нам от этого не легче.

Мы действительно хорошо сыграли сегодня, но нам не повезло. Даже не могу назвать лучшего в своей команде. Наверное – это Руни и Роналду. У этих парней большое будущее, так же как и у Даррена Флетчера.

Мы всегда были той командой, которая собирается с силами после поражений.

Главный тренер “Арсенала” Арсен Венгер заявил, что его команда победила по пенальти “Манчестер Юнайтед” в финале Кубка Англии благодаря психологической устойчивости и удачи. Об этом сообщает Reuters.

– Нам повезло, что МЮ не смог забить во втором тайме. Противник сыграл очень хорошо и создал три голевых момента. Мы же были ближе к ничьей, чем к победе, так как не смогли достаточно быстро атаковать.

Конечно, мои игроки не сумели до конца восстановиться после матча с “Эвертоном” и нам было трудно сегодня. Но хорошо, что во время пенальти, нервы нас не подвели.

Голкипер лондонского “Арсенала” Йенс Леманн, отбивший послематчевый пенальти в исполнении Пола Скоулза, заявил, что не чувствует себя героем, сообщает Reuters.

– Я не герой. Я просто сделал свою работу. Я пришел в “Арсенал”, чтобы выиграть различные трофеи. Еще в январе я мечтал о выигрыше Кубка Англии и сделал все от себя зависящее. Надеюсь, что в следующем сезоне главный тренер будет доверять мне.

Источник: Газета.Ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: