Чемпионат Италии, “Сампдория” 0:1 “Интер”, послематчевые комментарии

Роберто Манчини проигнорировал послематчевую пресс-конференцию, обидевшись на слова дочери легендарного президента “Сампдории” Паоло Мантовани. В субботу Франческа Мантовани среди прочего сказала: «Я болела за Манчини, но как человек он разочаровал».

Адриано: «Я счастлив, что забил, наконец, гол. С игры не поражал ворота очень давно, поэтому мне очень хотелось снова начать забивать. Сейчас я хочу с умом использовать несколько дней отдыха и разгрузочной работы, которые мне предписали тренеры. Потом я постараюсь помочь Бразилии в квалификационном матче чемпионата мира. А когда вернусь, сделаю все, чтобы наша команда подняла над головами кубок Италии перед нашей публикой (Адриано должен подоспеть к ответному поединку с “Ромой”)».

Новеллино, тренер “Сампдории”: «Никак не возьму в толк почему “Интер” весь матч затягивал время. Мне это показалось некорректным. Я доволен игрой моей команды. Мы должны были побеждать, но нам не везло в большинстве эпизодов. Мы проиграли важный матч незаслуженно, и меня это очень расстроило. Ребята сделали все, что смогли».

Источник: interomania.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: