Эстебан КАМБЬЯССО: “У меня в сердце три города: Буэнос-Айрес, Мадрид и Милан”

Эстебан Камбьяссо:

– Я доволен моим первым сезоном в Италии. Перед отъездом из Испании я желал одного – играть и быть полезным клубу. Думаю, это у меня получилось. Я знал о том, что кальчо очень сложен и, как выяснилось, не ошибся. И потому я рад моим успехам вдвойне. Признаться, я был уверен в том, что стану важным звеном в команде. Я всегда играл в больших клубах, от “Ривера” до “Реала”, и потому был уверен, что заиграю и в Италии.

Да, Сакки, придя в Реал, звал меня обратно, но я отказал. В Мадриде у меня по-прежнему много друзей, с которыми я регулярно созваниваюсь. С болельщиками “Реала” у меня также сохранились хорошие отношения. Но теперь я в “Интере” и хочу остаться тут. У меня в сердце три города: Буэнос-Айрес, Мадрид и Милан.

В начале сезона нам пришлось тяжело, потому что мы не знали друг друга. И потому случился этот «ничейный» период, который отбросил нас назад. Но некоторое время назад у нас стало получаться, мы стали очень сильной командой и можем стать еще сильнее. Успех в кубке страны должен стать трамплином для будущих побед в чемпионате и Лиге чемпионов.

В эту команду не стоит вносить изменения, было бы большой ошибкой устраивать революцию с составом. Нужна лишь пара прививок. Куда? Не мне об этом говорить.

Верон? Он необходим команде.

Болеть за Ливерпуль? У нас и так много проблем, чтобы еще думать о таких вещах.

Источник: interomania.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: