Феликс МАГАТ: «В Берлин поедут все наши футболисты, даже, если заявить на этот матч можно лишь 18»

Сегодня, на тренировке команды, Александр Циклер чуть не вывел из строя Биксанта Лизаразю. В двухсторонке, мяч после пушечного удара форварда угодил в лицо французу и рикошетом влетел в ворота. Партнеры по команде ударились в смех, а вот Лизаразю было не до этого. Но все обошлось и левый защитник “Баварии” смог продолжить участие в тренировке.

Многих, во вчерашнем матче, обеспокоила замена вратаря, которая произошла в перерыве. В преддверии финала Кубка Германии терять своего капитана – смерти подобно. Но, уже сегодня, Кан принял участие в тренировке. Оливера с пятницы беспокоят резы в желудке и вчера один из таких приступов повлек за собой такую замену. “Я бы мог продолжить встречу, но “Штутгарт” выглядел слабо и я решил не мучать себя”, – заявил легенда вратарского немецкого цеха. Сегодня Кан работал по индивидуальной программе и по словам медперсонала команды голкипер успеет оправиться от недуга к финалу Кубка Германии.

Наряду с голкипером по отдельному графику тренировался и Хосе Паоло Герреро. Напомним, что на этой неделе, в одном из занятий, перуанец получил сильный удар по голове и даже не поехал с командой в Штутгарт. По предписанию врачей, Герреро категорически запрещено наносить удары по мячу головой. Во вторник после повторного исследования станет известно сможет ли форвард принять участие в финале национального кубка.

Намного лучше дела у соотечественника Герреро – Писарро. Клаудио избавился от болей в затылке и сегодня, набравшийся сил, с энтузиазмом работал на тренировке.

Пропустил сегодняшнее занятие Рой Макаай. Вчера голландский нападающий получил легкую мышечную травму и, во избежание осложнений, Феликс Магат сдал его в руки эскулапам. “Макаай попал в надежные руки, во вторник он вновь присоединится к команде”, – заявил наставник “Баварии”.

Вот на кого Магат уже точно не сможет рассчитывать в Берлине, то это Тобиас Рау и Андреас Герлитц. Но несмотря на их травмы тренер “Баварии” заявил, что в Берлин поедут все. “Я возьму на финал Кубка Германии всех своих футболистов, даже, если на матч можно заявить лишь 18 игроков. Я хочу, чтоб команда была единой и надеюсь, в следующую субботу мы вернемся в Мюнхен в ранге победителей Кубка Германии”.

Источник: fcbayern.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: