Участники мадридского дерби о прошедшем матче

Почти три года стадион “Сантьяго Беренабеу” не становился свидетелем нулевой ничьи, в последний раз такой результат был зафиксирован 17 ноября 2002 года, когда “Реал Мадрид” противостоял “Сосьедаду”. А последний раз мадридское дерби заканчивалось со счётом 0:0 в далёком 1969 году. Обе команды показали в этот раз скучную, безвольную и блёклую игру, заставившую скучать болельщиков на трибунах и у экранов телевизоров. Участники матча в этом признаются и считают, что дерби было не ярким потому, что обе команды уже не имели никакой турнирной мотивации и закрепили за собой второе и одиннадцатое места. Кстати, “Атлетико” установил новый антирекорд: 13 матчей подряд без единого гола в ворота соперников.

Сесар Феррандо, главный тренер “Атлетико”: “Мы были ближе к победе, чем соперник”

“Я пойман на крючок и поэтому каждый матч может оказаться для меня последним. Все наблюдали больше за мной, поэтому в игре не было накала. Но должен сказать, что обе команды хотели победить, в этом не должно быть сомнений. Можно понять то, что сегодня произошло на поле, когда игра была такой блёклой, потому что обе команды уже закрепили за собой соответствующие места. Я считал, что мы можем выиграть матч и мы были к этому ближе, чем соперник. Я доволен игрой, потому что в таких условиях играть нелегко. Мы приехали на поле “Мадрида” и показали характер. Мои игроки профессионалы и они ушли с поля с высоко поднятой головой”.

Франсиско Павон: Мы уже ждём следующий сезон”

“Я доволен, что получил возможность сыграть против “Атлетико Мадрид”. Думаю, что у меня получилась неплохая игра. В этом сезоне я играл не регулярно, но последние полтора месяца играл стабильно и поэтому в целом я доволен концовкой сезона. Обе команды хотели набрать три очка, это было видно по голевым моментам, которые были у обеих команд. Теперь мы уже ждём следующего сезона, мы хотим порадовать наших болельщиков”.

Пабло Ибаньес, защитник “Атлетико”: “Был заметен недостаток напряжения”

“Очень сложно играть какой-либо матч, когда ни одна из звух команд ни за что не борется. Даже если это дерби. Был заметен недостаток напряжения. Но мы постарались отнестись к игре профессионально, к тому же мы играли на стадионе “Сантьяго Бернабеу”, а, честно говоря, не каждый день удаётся сыграть на таком поле, это одна из самых лучших арен в Испании”.

Серхи, защитник “Атлетико”: “Могу принять решение повесить бутсы на гвоздь”

“После нестабильного сезона я уж и не знаю, продолжу ли играть в следующем сезоне. Если продолжу играть, то мне предстоит много подумать прежде чем принять конечное решение. На данный момент я бы всё-таки решился повесить бутсы на гвоздь, хотя посмотрим”.

Ариэль Ибагаса, полузащитник “Атлетико”: “Игра была очень скучной”

“Это верно, что игра была медленной. Никто не хотел проигрывать, но это правда, что игра была очень скучной. Эта неделя была для “Атлетико” странной, в четверг был неприятный инцидент на тренировке и надеюсь, что такое больше не повторится. Я думаю, что на нас сказались матчи против “Нумансии” и нереализованный пенальти с “Эспаньолом”.

Дэвид Бекхэм: “Я разочарован, что закончил сезон без титулов”

“Я разочарован, что закончил сезон без титулов. Игра была неплохой, но было заметно, что мы уже проиграли чемпионат и поэтому не было накала событий. Игра не была зрелищной, но у меня такое ощущение было практически весь сезон, когда “Барса” выигрывала и выигрывала. Я получил обидную жёлтую карточку, в Англии бы её не дали, но здесь я её получил и поэтому пропущу последнюю игру чемпионата. Жалко, я хотел поехать в Сарагосу. Теперь я спрошу клуб могу ли я пораньше уехать на каникулы, я хочу поехать в Соединённые Штаты, но моя работа в мадридском “Реале” прежде всего и поэтому я всегда буду к услугам клуба и если он мне не разрешит пораньше уехать, то я останусь”.

Томас Гравесен: “Когда нет шансов, то это просто доигрывание сезона”

“У нас были шансы выиграть, но нам не повезло и поэтому мы не победили. Мы мечтали догнать “Барселону” и пытались это сделать в прошлых семи матчах. А когда нет шансов, то это просто доигрывание сезона”.

Икер Касильяс: “Была заметна нехватка мотивации”

“Мы не ходили по полю пешком, это неправда, но была заметна нехватка мотивации. Мы хотим, чтобы уже начался следующий сезон, потому что мы хотим что-нибудь выиграть и посвятить какой-нибудь трофей болельщикам. Сегодня мы были не так сильны, как в предыдущих матчах.

Источник: realmadrid.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: