Рикардо КАКА: “Предстоящий финал для меня не просто матч”

В среду итальянский “Милан” на стамбульском “Ататюрке” в финале Лиги чемпионов сыграет с “Ливерпулем”. Полузащитник итальянского клуба Кака заявил, что для него предстоящая игра является не просто матчем.

“Я говорил с Паоло (Мальдини) и Билли (Алессандро Костакурта), которым к атмосфере подобных матчей не привыкать. Для них поединок в Стамбуле станет просто еще одним финалом – таким же, какими были шесть или семь предыдущих. Для меня все иначе. Это не просто финал, – сказал бразилец. – В матчах с ПСВ и “Ювентусом” мы не показали своего лучшего футбола, поскольку нам в течение довольно продолжительного периода приходилось проводить по две игры в неделю. Теперь же у нас было несколько дней отдыха, – отметил он. – В любом случае физические кондиции судьбу таких матчей, как правило, не решают”.

Также Кака высказал свое мнение о “Ливерпуле”.

“Несмотря на наличие испанского тренера и нескольких испанских футболистов ливерпульцы представляют собой типичную английскую команду. Они отлично подготовлены физически, а ключевой игрок “Ливерпуля” Стивен Джеррард – англичанин. Это великолепный футболист и настоящий лидер. Без него не обходится ни одна атака команды”, – сказал он.

Источник: УЕФА

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: