Чемпионат Италии, “Милан” 3:3 “Палермо”, послематчевые комментарии

Дарио Шимич:

– Я рад тому, что снова играл, позиция центрального защитника – истинно моя, но я недоволен итоговым результатом матча, так как мы могли победить. Лично я расстроен, поскольку мне пришлось пропустить много месяцев из-за травмы. Я вернулся только в феврале, когда уже было поздно рассчитывать на место в основе. Возможно, это моя последняя игра на “Сан-Сиро”. Я должен сказать, что тренировки с такими игроками как Паоло Мальдини и Алессандро Костакурта не прошли даром и мне будет горахдо легче заиграть в новом клубе.

Кристиан Брокки:

– Простите меня за попадание в штангу…Я был просто взбешен, что не забил. Я расстроен, так как мы очень хотели победить. Мы играли с энтузиазмом, с желанием, как настоящая команда. Что касается Стамбула, то мы хотим победить. Мы помним как это было в Манчестере и хотим повторить это снова. Я чувствую себя отлично и надеюсь на победу, так как это может быть мое последнее появление на поле в красно-черной футболке. Я хочу выиграть что-нибудь ещё с “Миланом”, а потом посмотрим. Я просто не могу объяснить, что значит “Милан” для меня.

Эрнан Креспо:

– Тренер сказал, что это не просто тренировка перед Стамбулом. Игра была тяжелая, но мы играли хорошо, особенно в первом тайме. Мы спокойны за финал Лиги Чемпионов, ведь мы хорошо поработали, чтобы попасть туда. Те кто не являются игроками основы всегда готовы выйти на поле и выложиться на все 100 %. Я доволен игрой, было много голов, опасных моментов и красивых комбинаций. Самое же главное сейчас – победа в среду. И не важно кто забьет и кто будет играть, важна сама победа.

Адриано Галлиани:

– Три прекрасных года, за которые мы много выиграли. И мы хотим преподнести нашим фанам ещё один подарок в среду, они того заслуживают. Это наш седьмой финал и мы полностью сконцентрированы на Стамбуле. Победа в Лиге Чемпионов по эмоциям отличается от победы в Серии А, но чемпионат тоже важен и мы намерены вернуть титул в следующем году. Я должен поздравить “Ювентус”, но второе место не так уж и плохо.

Лино Марцоратти:

– Мечта сбылась, я вышел на поле, но завтра будет по-другому и я должен задуматься о будущем. Команда мне очень помогала, Алессандро Костакурта много советовал, Карло Анчелотти хвалил меня и я очень благодарен ему за предоставленный шанс.

Романо Пертиконе:

– Я очень волновался, но с такими партнерами играть довольно легко. Лино Марцоратти, на мой взгляд, сыграл хорошо. Теперь мы намерены выиграть чемпионат Примавер, что мы вполне можем сделать.

Филиппо Индзаги:

– Мы очень горды тем, что играем в финале Лиги Чемпионов. У Карло Анчелотти огромный выбор между мной, Йоном Далем Томассоном и Эрнаном Креспо, и тот кто не выйдет на поле примет это решение без возмущения. Главное – “Милан”, Лига Чемпионов важнее, чем что-либо. Я надеюсь, мы сыграем отлично. Мы все в порядке и прибудем в Стамбул в отличной форме.

Карло Анчелотти:

– Мы играли хорошо, особенно во втором тайме. Мне не понятно решение судьи, который назначил пенальти. Странно свистеть такие фолы. Мы пытались захватить контроль в центре поля, но в конце подустали. Теперь все наши мысли только о Стамбуле и игроки готовы показать все, на что они способны.

Кристиан Аббьяти:

– Пенальти не было, я не трогал игрока “Палермо”. Мне жаль, но, похоже, это была моя последняя игра за “Милан” на “Сан-Сиро”. Ещё не ясно, но наверное я уеду из Италии, хотя сейчас я думаю только о финале.

Источник: acmilanfan.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: