Хитцфельд может стать главным тренером сборной Грузии

Немецкий футбольный специалист Оттмар Хитцфельд может стать главным тренером сборной Грузии. Член исполкома федерации футбола Грузии (ФФГ) и кандидат в президенты этой организации Владимир Гуцаев заявил в среду журналистам, что “его друзья в Германии уже передали Оттмару Хитцфельду просьбу о том, что желают его видеть на посту главного тренера сборной Грузии”, сообщает ИТАР-ТАСС.

“Я сделаю все для того, чтобы такой опытный и известный специалист как Хитцфельд стал главным тренером национальной сборной”, – сказал Гуцаев, добавив, что “сейчас все зависит от результатов выборов президента ФФГ, которые состоятся 11 июня”.

В случае избрания его президентом ФФГ Гуцаев намерен официально пригласить Хитцфельда на пост главного тренера сборной Грузии.

У нынешнего тренера грузинской сборной француза Алена Жиреса в ноябре истекает срок контракта.

Как сообщили в среду грузинские СМИ, Отмар Хитцфельд заявлял ранее в Германии, что “готов принять сборную Грузии”. “На данном этапе для меня главное не финансовые условия, а азарт, приключение и желание добиться успеха с командой, пока малоизвестной в Европе”, – добавил Хитцфельд.

Источник: “Советский Спорт”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: