Адриану может оказаться за бортом ЧМ-2006

Конфедерация футбола Бразилии пригрозила, что нападающий итальянского «Интера» бразилец Адриану может не попасть на чемпионат мира 2006 года. Об этом сообщается на официальном сайте КБФ, руководство которой также отказалось освобождать игрока от участия в Кубке конфедераций.

Заявление стало ответом на просьбу итальянского клуба разрешить Адриану не участвовать в турнире, который пройдет с 15 по 29 июня. «Кубок конфедераций, проводящийся за год до чемпионата мира, в Германии, на той же арене, что и первенство мира – более чем важный этап для наблюдения за командой, призванной на ЧМ-2006, – говорится в сообщении. – Поэтому игроки, не участвующие в розыгрыше Кубка конфедераций, будут более далеки от чемпионата мира».

Ранее Адриану признался в интервью итальянскому телевидению, что охотнее предпочел бы поучаствовать в играх Кубка Италии, чем в розыгрыше Кубка конфедераций. Как стало известно во вторник, свое неудовольствие временем, когда проводится турнир, высказал и нападающий мадридского «Реала» Роналдо, по мнению которого из-за июньского соревнования у него практически не окажется время на отдых по завершении испанского чемпионата.

Источник: “Советский спорт”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: