В “Рому” придут “Нафта Москва” и Моджи-младший?

Вчера по Вечному городу прокатились два слуха: о возвращении русских из “Нафты” и близости Моджи-младшего к креслу спортивного директора “Ромы”.

“Нафта Москва” на этот раз ведет переговоры не о “Роме”, а о компании Сенси CapItalia, в которой “Рома” тесно связана (в финансовом отношении). Представитель CapItalia Иларио Ди Джованбаттиста в эфире радиостанции “Radio Radio” заявил: “У меня есть точная и недвусмысленная новость о том, что уже сейчас (вчера ) делегация русских ведет переговоры с кем нужно…”

Руководство “Ромы” утверждает, что ничего не знает об этой делегации. Также, как и адвотак Трифиро, который в прошлый раз представлял “Нафту” на переговорах.

Также продолжают циркулировать слухи о Моджи-младшем как будущем спортивном директоре “Ромы”. Говорят, вчера Розелла Сенси с ним встречалась. Эти слухи подтверждают хорошо информированные источники, а также агенты, не входящие в ГЕА(которую патронирует Моджи-младший).

Ранее Розелла Сенси сказала, что имена нового тренера, спортивного директора и генерального директора будут объявлены после финала Кубка Италии.

Источник: asromacalcio.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: