Сергей ФЕДОРОВ: “Будем болеть за “Черноморец”

       Защитник киевского “Динамо” Сергей Федоров в интервью “Болельщику” признался, что в следующем туре все динамовцы будут держать кулаки за одесский “Черноморец”, поскольку это будет последний шанс для команды Йожефа Сабо зацепиться за первое место.

       – Сергей, несмотря на удачный результат, сама игра складывалась достаточно непросто…

       – Абсолютно с вами согласен. “Волынь” имела несколько возможностей для взятия ворот, и в некоторых моментах нам просто повезло. Особенно запомнился эпизод в первом тайме, когда нас выручила штанга. Задачей было взять три очка, что мы и сделали. Сейчас конец чемпионата, сил осталось не так уж и много, может поэтому не все получалось.

       – Зная, как закончился поединок в Донецке, ситуация далеко не в пользу “Динамо”. “Шахтер” едет в гости к “Черноморцу”, будете болеть за одесситов?

       – Естественно! К сожалению, в сложившейся ситуации не все зависит от нас. Надеюсь, что “горняки” оступятся. В любом случае, нам нужно оставшиеся матчи выигрывать. По крайней мере, постараемся закончить чемпионат достойно.

       – А какая сейчас атмосфера в команде, и что говорят остальные ребята по поводу золотых медалей?

       – Ничего необычного не происходит. Конечно, неприятно оказываться в роли догоняющих, но так уж сложилось. Считаю, что для пессимистических настроений повода нет. Бороться до конца стоит всегда.

Александр БАЛОБАН

Источник: “Болельщик”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: