Оуэн не жалеет, что ушел из “Ливерпуля”

   Нападающий мадридского “Реала” Майкл Оуэн признался, что не испытывал никаких сожалений, наблюдая за тем, как его бывший клуб, “Ливерпуль”, обыграл “Милан” в финале Лиги чемпионов.

    “Я очень рад, что мои друзья выиграли Лигу чемпионов, но в то же время я счастлив, что в свое время принял решение уйти из “Ливерпуля” в “Реал”, – цитирует Оуэна испанская газета Marca. – С нейтральной точки зрения, это была великолепная игра. Три гола за шесть минут – это невообразимо. Самое главное, что, когда мерсисайдцы забили первый гол, они поверили в то, что могут отыграться”.

    Напомним, что 25-летний игрок сборной Англии перешел в мадридский “Реал” из “Ливерпуля” летом прошлого года и забил в матчах чемпионата Испании 12 голов, несмотря на то что на протяжении большей части сезона выходил исключительно на замену.

    “Я замечательно провел время в “Ливерпуле”, в составе этого клуба выиграл Кубок УЕФА, Суперкубок Европы, Кубок Англии и Кубок английской лиги. Конечно, быть победителем Лиги чемпионов намного престижнее, и я надеюсь, что смогу выиграть крупнейший европейский клубный турнир с “Реалом”.

Источник: СЭ-онлайн

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: