Греки назвали состав на матчи против Украины и Турции

Защитник французского футбольного клуба “Лилль” Статис Тавларидис вызван в сборную Греции. В составе национальной команды он заменит травмированного Траяноса Делласа. Главный тренер действующих чемпионов Европы Отто Рехагель решил пригласить в сборную 8 игроков, выступающих в чемпионате страны. Остальные 14 представляют зарубежные клубы. 4 июня Греция сыграет матч отборочного турнира чемпионата мира-2006 с Турцией в Стамбуле, а затем, 8 июня, померится силами с Украиной в Афинах. После этих двух поединков греки отправятся на Кубок Конфедераций, сообщает Reuters.

      В р а т а р и: Никополидис (“Олимпиакос”), Халкиас (“Портсмут”, Англия).

      З а щ и т н и к и: Тавларидис (“Лилль”, Франция), Сейтаридис (“Порту”, Португалия/”Динамо” Москва, Россия), Фиссас (“Бенфика”, Португалия), Капсис (“Бордо”, Франция), Кириякос (“Рейнджере”, Шотландия).

      П о л у з а щ и т н и к и: Гумас, Винтра (оба – “Панатинаикос”), Загоракис (“Болонья”, Италия), Цартас (“Кельн”, Германия), Яннакопулос (“Болтон”, Англия), Карагунис (“Интер”, Италия), Лакис (“Кристал Пэлас”, Англия), Кафис (“Олимпиакос”).

      Н а п а д а ю щ и е: Вризас (“Сельта”, Испания), Харистеас (“Аякс”, Голландия), Аманатидис (“Кайзерслаутерн”, Германия), Пападопулос, Гекас (оба – “Панатинаикос”).

Источник: dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: