Останется ли Сучков в “Карпатах”

Как стало известно из достоверных источников, полузащитником львовского клуба интересуется ряд клубов России, Польши и Германии.

Через пол года у белорусского легионера заканчивается контракт с клубом и неудивительно, что интерес к этому футболисту высок. В прошлом году Сучков на арендных правах играл за ярославский «Шинник» и российский клуб не прочь подписать контракт с этим игроком. Также есть информация, что Аляксеем интересуются московские клубы «Динамо» и «Спартак». Спартаковцы еще зимой интересовались белорусом, но договориться с «Карпатами» им не удалось.

А вот польская команда высшей лиги «Гурник» (Лечна) уже сделала предложение руководству львовского клуба выкупить контракт Сучкова.

Сучков, между тем, может оказаться и в Германии. Тренеры-селекционеры «Штутгарта» уже просматривали матчи с участием карпатовца.

Напомним, что Аляксей Сучков еще в прошлом году был игроком сборной Белоруссии. Однако главный тренер белорусов Анатолий Байдачный в одном из интервью сказал, что Сучкову нужно сменить клуб, чтобы вернутся в главную команду страны. Возможно, это случится уже в ближайшее время?

Источник: UA-Футбол

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: