Чемпионат Италии, “Удинезе” 1:1 “Милан”, послематчевые комментарии

Дида:

– Мы проиграли в финале розыгрыша Кубка Чемпионов, но в целом мы провели хороший сезон, в частности, в чемпионате Италии. Мы – “Милан”, мы всегда выходим на поле для того, чтобы быть на высоте, мы – профессионалы. Теперь я должен присоединиться к своей сборной. Надеюсь, выиграть что-нибудь вместе с национальной командой, но я и так доволен тем, как провел этот сезон в “Милане”. Клуб знает, что мы, игроки, отлично поработали. Трудно будет выйти в финал Лиги Чемпионов в следующем сезоне, но мы постараемся сделать это.

Джузеппе Панкаро:

– Мы заканчиваем этот сезон с чувством разочарования из-за проигрыша в финале Лиги Чемпионов. Теперь нам нужно забыть об этой неудаче и думать о будущем. Мы постараемся вернуться с достаточно высокой мотивацией, чтобы играть и одержать победу в финале. Сегодня мы продемонстрировали свой футбол, удачно закончили сезон. Так приятно, что болельщики поддерживали нас, они отлично настроили нас.

Дарио Шимич:

– Я предпочитаю играть в центре линии обороны, но мне не всегда удается играть на этой позиции, хотя я уже научился играть на правом и левом флангах. Я выбыл из строя на несколько месяцев по ходу сезона, но сегодняшний матч придал мне веры в себя. Что касается моего будущего, я был бы рад и польщен, если мне удастся остаться в “Милане” еще на один сезон. Трудно забыть о Стамбуле, но мы должны идти к своей цели без страха.

Филиппо Индзаги:

– Думаю, справедливо, что мы закончили этот сезон на достойной ноте. За последние годы нам приходилось неоднократно праздновать, а это приятно каждому… Болельщики “Милана” привыкли к победам. Нужно воспринимать позитивные и негативные события одинаково спокойно. Сейчас я хочу отдохнуть, но не забуду о тренировках и подготовке к следующему сезону. Я хорошо себя чувствую, а это для меня на данный момент самое главное.

Сержиньо:

– Сегодняшний матч был трудным. Нелегко играть при такой жаре. Да и у нас было слишком мало времени, чтобы нормально подготовиться к этой игре. Мы завершили сезон так, как и хотели. Мы должны забыть Стамбул, у нас хорошая команда, сегодня мы это продемонстрировали. Я получил награду в виде гола, но все наши ребята играли хорошо. Что касается Парижа, это наша цель. Без сомнения, она не из легкодостижимых, впереди долгий путь, но мы приложим все свои силы.

Карло Анчелотти:

– Думаю, сезон можно назвать позитивным. Мы боролись до самого конца, не сдавались ни в одном матче. Наши усилия не были вознаграждены, зато у нас есть стимул добиться успеха в будущем. Мы начнем новый сезон с верой в собственные силы. “Милан” – великая команда, и такой она будет и в следующем сезоне. Трудно пережить поражение, но иногда провалы помогают. Я никогда не ощущал, что мое будущее находится под вопросом, ведь клуб не давал мне повода усомниться в своей вере в меня в последние дни.

Источник: acmilanfan.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: