Рой КЭРОЛЛ: “Моя карьера после ухода из МЮ не завершится”

Голкипер “Манчестер Юнайтед” Рой Кэрролл заявил в воскресенье, что не хотел уходить из клуба. Как сообщает AP, вратарь признался, что был уверен, что руководство МЮ предложит ему новый контракт, но ошибся. Кэрролл дебютировал в составе “Манчестера” четыре года назад, его зарплата в клубе составляла 20 тыс. фунтов стерлингов в неделю. По окончании нынешнего сезона Кэрролл планировал подписать с МЮ новый, более выгодный контракт. Однако поражение от “Арсенала” (0:1, по пенальти) в финале Кубка Англии в прошлую субботу поставило крест на надеждах голкипера.

“Я провел в МЮ четыре прекрасных сезона, и я хотел бы поблагодарить Алекса Фергюсона и руководство команды, но моя карьера на этом не заканчивается, – сказал Кэрролл. – Я немного разочарован, поскольку хотел бы остаться в МЮ, но понимаю, что назад ничего уже не вернуть. Теперь буду искать новый клуб”.

Как известно, 26-летний вратарь сборной США Тим Ховард продлил контракт с МЮ до июня 2009 года. В этом сезоне Ховард никак не мог выиграть конкуренцию за место в “основе” у Роя Кэрролла. Тем не менее, главный тренер “Манчестера” Алекс Фергюсон остановил свой выбор на Ховарде.

Источник: Газета.Ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: