Кубок Германии, «Бавария» 2:1 «Шальке», послематчевые комментарии

Феликс Магат:

– В перерыве мне пришлось потратить немало сил, чтоб успокоить подопечных. Судья творил непонятные вещи, мы могли решить судьбу матча уже в первом тайме. Но я рад, что команда доказала свое превосходство над соперником не только в счете но по игре и по физической готовности.

Ули Хенесс:

– Сегодня победил сильнейший. Даже судье не удалось испортить нам праздник, я не держу на него зла, судьи тоже люди – им свойственно ошибаться. “Бавария” играла намного лучше “Шальке” и обязана была вести к концу первого тайма – 3:0.

Михаэль Баллак:

– Матч был очень трудным, но мы заслуженно победили. Спасибо Берлину, тут сегодня царила атмосфера футбольного праздника.

Ральф Рангник:

– Рельзутат слагается из использованных голевых моментов. Сопернику удалось использовать на один больше, чем нам. Проигрывать, конечно же, неприятно – но я, в целом, доволен этим сезоном. Мы напрямую завоевали путевку в Лигу Чемпионов и дошли в Кубке Германии до финала, где в упорной борьбе уступили более сильному сопернику.

Руди Ассауэр:

– Баварцы заслуженно победили и если в первом тайме арбитр не трактовал бы некоторые эпизоды в нашу пользу, то эта победа была бы более весомее.

Франк Рост:

– К сожалению, мы проиграли. Соперник нас превосходил и по праву выиграл.

Юрген Клинсманн:

– “Бавария” полностью доминировала на поле, не использовав 5-7 хороших моментов. Но затем мюнхенцам удалось воплотить свое преимущество в гол и восстановить справедливость.

Источник: fcbayern.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: