Зе РОБЕРТО: «Я хочу выиграть с «Баварией» и Лигу Чемпионов»

Не сказано еще последнего слова в ситуации c контрактом Зе Роберто с “Баварией”. Вчера, после победы в Кубке Германии, Ули Хенесс изрек такую фразу: “Зе Роберто, все еще может остаться в “Баварии”, руководство готово вновь сесть с ним за стол переговоров”.

Напомним, контракт у бразильского футболиста с мюнхенским грандом истекает 30 июня сего года и до его завершения остается месяц. Основной причиной разногласий с клубным руководством – финансовая сторона нового договора. “Рынок изменился и не в пользу футболистов”, – крылатая фраза Карл-Хайнца Румменигге. Вторит своему партнеру и Ули Хенесс: “Зе Роберто должен пойти на компромисс и немного умерить свои аппетиты.” Как вы уже, наверное, поняли руководители мюнхенского гранда готовы продлить контракт с бразильским полузащитником на новых, менее выгодных, для футболиста финансовых условиях.

“Мы все пытаемся заработать как можно больше денег, по-человечески это понятно, но срываться с насиженного места, где тебя окружает друзья и ты чувствуешь себя хорошо – неправильно. К тому же, руководство заинтересовано в продлении контрактных обязательств с Зе Роберто. Мы предложили ему свои условия и теперь решать только самому футболисту”, – заявил глава правления “Баварии” Карл-Хайнц Румменигге.

Сам Зе Роберто не раз говорил, что он не хочет покидать “Баварию” и Мюнхен, а после вчерашней победы в Кубке Германии, на волне всеобщей радости, сказал: “Я бы хотел выиграть с “Баварией” и Лигу Чемпионов.”

В любом случае переговоры могут продолжиться лишь в середине июня во время Кубка Конфедераций, так как, Зе Роберто отбыл сегодня на Родину, в распоряжении бразильской национальной сборной.

Источник: fcbayern.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: