По делу Эшли Коула «Челси» грозит рекордный штраф

Как сообщает News of the World, вердикт комиссии Премьер-лиги по делу Эшли Коула будет вынесен 1-го числа, в среду. Всё идёт к тому, что «Челси» будет признан виновным в незаконных переговорах, и на клуб будет наложен рекордный для Премьер-лиги штраф. Самый большой штраф в истории — £20000 — был выписан «Ливерпулю» за переговоры с тогда ещё игроком «Миддлсбро» Кристианом Циге.

Директор «Арсенала» Дэвид Дин одобряет намерение суда признать «Челси» виновным: «Это так же незаконно, как и ездить на красный свет, вламываться в ювелирный магазин. Если бы игроков можно было перехватывать, у нас была бы анархия. В Премьер-лиге должны царить закон, порядок и дисциплина».

Другой неназванный источник из «Арсенала» сообщает газете, что руководство клуба недовольно тем, что «Челси» придётся обойтись всего лишь денежным штрафом: «Какой в этом прок, когда у Романа Абрамовича такое состояние? Мы бы хотели, чтобы им хотя бы запретили осуществлять трансферы этим летом. По крайней мере, тогда бы они по-настоящему понесли наказание за свои поступки. Ещё было бы хорошо, если бы с “Челси” сняли очки за следующий сезон».

Источник: chelsea.org.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: