СМИ: Дулуб расторг контракт с «Черноморцем»

Как стало известно Sport Arena, белорусский специалист Олег Дулуб больше не является главным тренером “Черноморца“.

 

Осенью Олег Дулуб подписал контракт с “Черноморцем” до конца сезона, но со временем решил покинуть Одессу и недавно таки расторг соглашение с “моряками”.

 

Главными причинами расторжения контракта являются разногласия тренера с генеральным директором клуба Анатолием Мисюрой в вопросах кадровой политики, трансферов и премиальных. О последних, когда команда получила “стимул” от “Шахтера” за матч с “Динамо” (2:1), Дулуб хотел поговорить даже с президентом клуба Леонидом Климовым. Однако, по информации источника, команда так и не получила денег в обещанном объеме.

 

Кто заменит Дулуба на тренерском мостике “Черноморца“, пока неизвестно. Ожидается, что о расставании с Дулубом и имя нового тренера клуб объявит уже в январе, когда команда выйдет из отпуска.

 

Белорус пришел в одесский клуб в начале сентября. Под его руководством команда выбралась с последнего места в таблице УПЛ и поднялась на 10-е место. При этом, среди результатов “моряков” были ничья с “Шахтером” (0:0) и победа над “Динамо” 2:1 в Одессе. На зимний перерыв “Черноморец” ушел с 17 очками в 19 играх.

Источник: dynamo.kiev.ua

Новости партнеров

Комментарии: