Чемпионат Италии, “Интер” 0:0 “Реджина”, послематчевые комментарии

Роберто Манчини, тренер “Интера”:

– Игра получилась не самая лучшая, сказалась ужасная жара. Мы недосчитались многих ключевых игроков, но все равно сыграли хорошо. Нам не повезло в ряде эпизодов, а в самом конце был явный пенальти на Белаиде.

Я доволен всеми ребятами из молодежной команды. Рад, что им удалось дебютировать на «Меацце», теперь они будут стараться вдвойне. Вообще, в Примавере идет очень плодотворная работа. У многих есть все шансы стать очень сильными футболистами.

Сейчас мы отдохнем несколько дней, а затем начнем подготовку к двойному матчу с “Ромой”. У нас будет 10 дней.

Итоги? 18 ничьих дали о себе знать, но в остальном все сложилось достаточно хорошо. Жаль, что наша атака была самой сильной, но сегодня ее обошли.

Джанкито Факкетти, президент “Интера”:

– Мы плохо начали. В первых 13 матчах 11 раз сыграли вничью. Потом команда сбалансировалась. Мы готовы к следующему сезону. Постараемся не вносить много изменений, чтобы хорошо стартовать, – это очень важно. “Интер” много лет ничего не выигрывает, поэтому поначалу прессинг будет огромным.

Адриано? Он остается в Интере, потому что нужен ему для достижения высоких целей.

Вальтер Мадзарри, тренер “Реджины”:

– Нам нужно было хотя бы очко для полной уверенности, и мы его добыли. Хотя, считаю, что эта команда заслуживала большего. Но мы все равно горды тем, что сохранили место в серии А.

Источник: interomania.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: