Братья Кличко сыграют с Шевой

Завтра, 31 мая, накануне Дня защиты детей, на миланском стадионе “Сан-Сиро” пройдет благотворительный вечер, организованный Андреем Шевченко и его фондом. Все средства, вырученные от акции, будут переданы нескольким детским домам Киевской области.

Сборной звезд спорта и шоу-бизнеса “Golden Team for Children” во главе с Шевченко будет противостоять национальная сборная музыкантов Италии “Nazionale Cantatnti” (после игры они порадуют собравшихся концертом). В матче ожидается участие Святослава Вакарчука, Андрея Медведева, Михаэля Шумахера, Ричарда Гира, Эроса Рамазотти, братьев Кличко…

Кстати. Владимир Кличко как-то признался нам, что при всей широте его увлечений, в том числе спортивных, с футбольным мячом он не очень дружен и как следует “укрощать” его не умеет… Но это ли повод отказываться от участия в таком благом деле. “Оно послужит реальной помощью украинским детям, живущим в детских домах, — говорит Виталий Кличко. — Мы просто не могли не принять участия в столь нужной акции. Уверены, это лишь первый шаг в целой череде подобных акций”.

И действительно, в планах обеих команд — проведение аналогичного поединка в Киеве. Завтрашнее же шоу начнется в 21.45 по киевскому времени. Украинские телезрители смогут увидеть его в записи — в среду, в 18.00 по УТ-1.

Станислав Шкапа

Источник: “Сегодня”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: